VS_GERICHTE LP 14 165 vom 7. März 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /14 LP 14 165 DÉCISION DU 7 MARS 2014 Tribunal du district de Sierre François Meilland, siégeant au Tribunal de Sierre, assisté de Carole Basili, greffière ad hoc, SUR REQUÊTE DE la masse en faillite de X_________, instante, représentée par A_________ A L’ENCONTRE DE Y_________, intimée (reconnaissance d’une faillite étrangère en Suisse, art. 167 s. LDIP ; ouverture d’une faillite ancillaire; mesures conservatoires,